Perjalanan Glints Scholarship Awardee 2016

Bismillah.

Assalaamualaikum People! Uda lama banget ya nggak ketemu. Padahal bisa jadi emang belum pernah ketemu. Dan ya, uda lama juga gue ga nulis.

Entah kenapa (dan entah sejak kapan), gue kalau memulai postingan baru dengan prologue “uda lama gue nggak nulis”. Emang faktanya gue uda jarang nulis si. Diantaranya karena gue emang prefer ngobrol langsung dibanding menulis. Keterlambatan gue ngebales chat orang kadang memang sengaja, supaya kita ketemuan dan ngobrol langsung. #lah

anyway

Jadi, pada postingan kali ini, gue mau menceritakan pengalaman gue menjalani proses seleksi Glints Scholarship 2016. Gue menulis ini menanggapi beberapa pertanyaan yang masuk ke akun line, whatsapp, dan direct message instagram gue. Pertanyaan itu semakin banyak dan deras seiring beredarnya foto dan nama gue disini.

Screen Shot 2017-11-24 at 4.11.22 PM

Tercyduk

Sebelum masuk ke cerita, dengan segala kerendahan hati, gue mohon maaf ke temen-temen yang sudah melayangkan pertanyaan baik melalui line, whatsapp, direct message instagram, maupun email namun belum gue bales dan jawab. Banyak pertanyaan yang masuk dan semuanya serupa. Nanya Glints Scholarship dapet apa, prosesnya bagaimana, ikatan/kewajibannya apa, dan tips supaya lolos gimana padahal gue gak ikut menentukan sapa yang bisa lolos.

Kalau temen-temen mau lihat detail dan tips riil dari panitia, bisa langsung cek di web nya disini. Adapun tulisan ini berdasarkan pengalaman seleksi gue tahun lalu yang gue gabisa jamin bakal serupa nggaknya baik tahapan maupun pertimbangan penilaiannya. So here it is:

31 Oktober 2016: Seleksi CV Screening

Pada bagian ini gue sesederhana mengisi form pendaftaran di website glints dan upload CV gue. Untuk website, isi dengan serius dan detail.

Sering gue menerima pertanyaan “Kak, CV yang bagus dan diinginkan Glints seperti apa sih”. Honestly, gue gatau dan gabisa jawab. Ya as simple as gue bukan tim recruitment ataupun panitia seleksi mereka. But one thing for sure, detail dan kelengkapan lo mengisi formulir di website mereka menunjukkan lo serius mengerjakan ini dan menghargai mereka.

Kedua, karena CV itu formatnya macem-macem, formulir data diri di website mereka merupakan format yang sudah terstandarisasi dan paling mudah digunakan ketika mereka mau membandingkan kandidat. Maksud gue, bayangkan lo jadi rekruternya. Lo nemu kandidat A punya sertifikasi X. Eh kandidat B (yang dia padet-padetin CV nya jadi 1 page) nggak mencantumkan sertifikasi. Instead, dia mencantumkan pengalaman volunteer. Jadi gabisa dibandingkan kan? Karena nggak apple to apple. Makanya, sangat memungkinkan mereka akan menggunakan database mereka sendiri untuk membandingkan antar kandidat.

Adapun kalau masih nanya “Mending kreatif lucu atau bold dan serius, mending berhalaman-halaman tapi detail atau satu halaman tapi cuma judul prestasi dan jabatan”. Saran gue make it bold, professional, yet informative. Bold disini maksudnya padat dan ringkas ya. Dulu jaman gue, seleksinya cuma anak UI dan ITB yang ngambil 3 anak dari 600 lebih anak. 600 orang men, time costly banget kan? Apalagi tahun ini se-Indonesia dan kampus manapun. Makanya buat punya lo padat, biar recruiter nggak bete. Adapun poin informatifnya, sebutkan apa yang lo lakuin disana (peran) dan pencapaian lo apa. My CV is not the best for sure, tapi berikut contoh poin yang gue maksud:

Screen Shot 2017-11-24 at 4.48.50 PM

Bisa dijadikan 1 poin

 

Screen Shot 2017-11-24 at 4.49.18 PM

Bisa pula dibuat beberapa poin (Ini bagian Work Experience)

Setelah dikirim, akan ada notifikasi konfirmasi tahun lalu seperti ini:

Screen Shot 2017-11-26 at 8.12.52 PM

First step. Yeay!

 

12 Desember 2016: “Your CV has been… reviewed” (?)

Sempet excited dapet email dari Glints. Gue nggak sabar liat hasilnya. Dan pas gue buka…

 

Screen Shot 2017-11-26 at 8.27.40 PM

Eaaa

Ternyata konfirmasi bahwa CV kita ‘baru’ dibaca. So ya. Proses masih berjalan. Dan itu belum dinyatakan lolos. Wkwk.

Di satu sisi gue merasakan eaa moment. But at the same time, gue menghargai Glints scholarship yang uda ngasi informasi progres aplikasi kita sudah sejauh mana.

But then, belum gue selesai bersyukur dan mengapresiasi Glints, ternyata gue dapet email lagi. Perhatikan jeda waktunya!

Screen Shot 2017-11-26 at 8.25.05 PM

Double ea eaaa

Alhamdulillah, CV gue lolos! Hahaha

Ternyata emang bener ayat-Nya yang berbunyi:

لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ

Jika kalian mau bersyukur, maka Aku sungguh akan menambah nikmat bagi kalian.” (QS. Ibrahim ayat 7)

Tadi di awal bersyukur aja “Oh Alhamdulillah CV gue uda dibaca”. Gue inget banget, itu habis buka laptop, baca email uda direview, ber-tahmid (baca Alhamdulillah), ke kamar mandi, balik lagi, eh lolos. Lol

Berselang beberapa jam, masuk email dari perwakilan Glints:

Screen Shot 2017-11-26 at 8.53.52 PM

Lanjoet!

16 Desember 2016: Formulir rasa esai

Sebetulnya bagian ini sangat sederhana. Diisi di google form doang bahkan. Cuma ada 2 atau 3 pertanyaan kalau nggak salah. Gue nggak ngasih tau pertanyaannya apa, karena gue ngerasa nggak sepatutnya aja. Tapi beberapa saran gue sebagai bekal konten jawaban lo adalah lo mencari dan menggali terlebih dahulu hal-hal berikut:

  • Profil Glints
  • Motivasi dan alasan lo pingin dapet beasiswa tersebut
  • Rencana alokasi benefit beasiswa (sebagai bukti lo serius pingin/butuh)
  • Kenapa lo spesial/unik

By the way, gue selalu menyikapi pertanyaan ringkas sebagai esai. Sehingga, kalau masih ada waktu, gue belain bikin struktur jawaban, cari bahan, nulis, alih bahasa, proofreading, dan direview lagi 24 jam berikutnya.

13 Februari 2017: Surprise! an invitation

Gue cukup kaget, tetiba ada invitation event yang gue ga inget pernah daftar seminar tertentu bulan Februari. Dan pas gue buka..

Screen Shot 2017-11-26 at 9.11.52 PM.png

Jeng jeng

Talk less do more banget ya. Tetiba langsung diundang. Ibarat cowok nggak pernah berkabar ke cewek tetiba ngechat “Ayah kamu Ahad ini di rumah? Aku mau ke rumah pagi jam 9. Kalau kamu mau duduk nemeni ayo”. Ea. Lebay.

20 Februari 2017: Interview!

As stated above, tempat interviewnya adalah kantor Glints sendiri di EV Hive Coworking Space. Gue naik ke lantai dua, dan sudah ada satu cowok yang menunggu gue. Kami langsung cari meja kosong dan ngobrol.

Interview full in english. Bahkan small talk-nya (basa basi) seinget gue juga in english. Cuma Alhamdulillah gue uda cukup terbiasa dan emang dasar orangnya percaya diri serta suka tantangan.

Interview menggali jawaban dari formulir yang diisi pada Desember lalu. Sebetulnya, many things happened. Dan gue ceritakan. Misal, Desember dulu gue selesai magang di rektorat UI. Gue berencana skripsi dan nyari part-time job. However, di Februari, plan hidup gue cukup berubah as I was accepted as teaching assistant di Departemen Manajemen FEB UI. Rencana alokasi beasiswa juga berubah. Intinya, lo harus bisa menjelaskan aja perubahannya kenapa (kalo ada).

Satu bagian yang paling menarik adalah sesi problem solving. Sebenernya ini teknik analisis berpikir yang currently (bener-bener hari ini) sedang dan rutin dilatih di tempat gue bekerja sekarang. Basically, problem solving ini teknik analisis untuk menentukan problem statement, mencari akar dari problem statement tadi, lalu merumuskan solusi. Nah diinterview ini, ada case study dan gue diminta cari solusi. Gue lupa kasusnya apa, cuma gue dikasih 10 menit buat cari solusi. Total interview berlangsung 45-60 menitan. Karena gue banyak nanya-nanya juga.

Di akhir, gue belum mendapat jawaban “Kapan Kak pengumumannya”. Yauda, gue tungguin aja. Gue juga sempet agak angin-anginan, mengingat jeda antar tanggal sangat-sangat lama coba aja perhatikan tanggalnya. 

6 Maret 2017: Di tengah gemuruh guntur, surat itu datang

Sore itu.. *ceilah*

Intinya, pas magrib, beneran pas azan magrib, gue masih di ruang asdos di gedung Departemen Manajemen FEB UI. Mau beberes. Sudah nyopotin semua kabel, mau menutup laptop. Eh ada notif di tab “1 new message“. Gue gak ngeh apaan, karena lagi padat bikin soal kuis, soal UTS, tugas kelompok, ditambah skripsi sendiri, kerja di kantor international office, wah ngaco.

Saat sudah lepas sepatu dan mau ambil wudhu sebelum ke musola fakultas, gue sempetin buka. Dan ternyata..

Screen Shot 2017-11-26 at 9.31.08 PM.png

I was stunned back then, when I read this email

Langsung gue sujud syukur di ruang asdos. Saat itu nggak ada sapa-sapa di ruangan. Ruangannya dingin, lantainya dingin, but who cares. Alhamdulillah, akhirnya bisa dapet beasiswa! Dan inilah beasiswa yang gue harapkan, beasiswa yang gue dapet atas izin dan pertolongan Allah melalui prestasi dan pencapaian diri. Sore itu, semua orang yang berpapasan dengan gue bisa menebak bahwa ada kebahagiaan yang baru saja menghampiri gue.

15 Maret 2017: Thank you, and nice to see you all!

Screen Shot 2017-11-26 at 9.55.04 PM.png

Undangan yang berbahagia

Cukup mendadak, tapi ayolah. Demi proses yang gue bahkan uda lupa-lupa ingat karena cukup lama yet prestigious dan competitive. Gue selesai menemani dosen mengajar di kelas langsung ke kantor.

Di sana, gue bertemu 2 awardee lainnya: Nadia Pangestika (SBM ITB) dan Geraldi Dzakwan (STEI ITB). Mereka jauh-jauh dari Bandung hanya untuk simbolisasi yang artinya foto 5 kali cekrek. Abis itu balik lagi. Wkakak.

4cf756ae-1020-43e1-a688-754b6b0da5cd.jpg

How happy we were

Sedikit tentang dua temen ini, Nadia ini anak SBM yang seru. Dia prestatif di lomba bisnis, yet terlibat aktif di dunia olahraga. Manajer klub bola di ITB kalau nggak salah. Dzakwan lebih gokil lagi. Jenius coding yang juga serius main bola (satu klub bola sama Nadia kalo nggak salah). He deserves to be called as genius as his GPA was 3,98. Gue ulangi, IPK nya 3,98 di jurusan STEI di kampus ITB. Doi cerita pas kita makan malam bareng, proyekannya uda gede-gede dan banyak. lyke…. Apalah hamba ya Rabb.

So kami diinfokan bahwa tidak ada ikatan apapun bagi awardee terhadap Glints. Jadi ini beasiswa memang murni apresiasi dari Glints untuk mahasiswa yang berprestasi dan aktif di kehidupan kampusnya. Akhirnya, dengan penyerahan simbolis tersebut, berakhirlah rangkaian proses seleksi Glints Scholarship 2016.

So that’s all people! I wish you guys very best luck. Kalau ada poin yang lo rasa belum gue cantumkan atau jawab dan masih mau ditanyakan, monggo dicantumkan di bagian comment. I am very pleased to help you all.

Here are my Final tips:

1) Proofreading itu penting banget. Gue dibantu beberapa temen buat baca ulang baik konteks dan spelling to avoid grammatical error in all my applications. Both CV, resume, cover letter, semuanya. Apalagi as we know, Glints memang head quarternya di Singapura. So ya, professional english is a must. Kalau kita belum jago, ya cari temen. Sesimpel itu.

2) Bersabarlah dengan semua prosesnya. I know how it feels to be scholarships hunter. Gue punya mimpi menjalankan banyak agenda dengan uang tersebut as I’ve mentioned. Tapi emang ini butuh waktu. Sebagai orang HR yang kerjanya juga sebagai rekrutmen, gue ngasi tau bahwa baca CV itu ga sekedar “Wah bagus”. Dilihat pola kerja ini kandidat bagaimana, passionnya kemana, pola tempat kerja yang dipilih tiap tahun seperti apa, background check kalau perlu. Belum kalau kandidatnya ratusan bahkan ribuan.

 

Again, mugi-mugi bejo! Banyak-banyak mohon pertolongan Allah. Jauhi dosa dan maksiat yaa. #mantap


FAQ

Q: “Kak, itu dapet apa aja?”

A: Gue kemarin uang sebesar Rp 5 juta. Secara program Glints Scholarship, emang itu aja. Adapun benefit lain yang gue rasain mungkin link ke orang-orang di Glints ya. Gue percaya bahwa jaringan, pertemanan, dan kepercayaan jauh lebih berharga dan bermanfaat untuk diri kita di masa depan.

Q: “Kak itu taun lalu seberapa ketat?”

A: as stated di foto –kalo merhatiin, peserta cuma UI dan ITB, ada 600an lebih. UI cuma ambil 1 (gue), ITB 2 (Nadia dan Dzakwan)

Advertisements

8 Langkah Kepemimpinan Strategis (Bagian 1)

WechatIMG80

Dua kata yang bagi sebagian anak muda khususnya mahasiswa, dan lebih khusus aktivis pergerakan akan terdengar sangat seksi: kepemimpinan dan strategis. Kepemimpinan sangat dekat dengan kekuatan yang menfasilitasi seorang pemuda mewujudkan aktualisasi dirinya. Sedangkan, strategis sering digunakan untuk mensifati hal-hal yang mampu membantu seorang pemimpin menjalankan strateginya. Namun, apa itu sejatinya kepemimpinan? Apa itu strategi atau kepemimpin strategis? Apakah ada pemimpin yang tidak strategis?

Kepemimpinan sering diartikan secara sederhana sebagai proses seorang individu mempengaruhi orang lain di dalam sebuah organisasi dalam rangka mencapai suatu tujuan (Rauch & Behling, 1984). Meskipun, para akademisi sebetulnya berdebat panjang tentang makna kepemimpinan. Hughes et al. (2009) menyebut sebagian akademisi membahas kepemimpinan dari dari tiga sisi, yakni sisi sang pemimpin seperti kepribadian dan perilakunya, lalu pola interaksi sang pemimpin dan yang dipimpin, dan pengaruh hadirnya sang pemimpin terhadap organisasi.

Terlepas dari pemaknaan kepemimpinan, hadirnya pemimpin memiliki peran signifikan bagi sebuah organisasi. Organisasi sendiri merupakan sekumpulan individu yang terikat pada sebuah aturan dan mencapai tujuan bersama (Robbins & Coulter, 2012). Pemimpin merupakan salah satu individu di organisasi yang membantu organisasi mencapai tujuan melalui rangkaian kegiatan manajemen. Serangkaian kegiatan atau cara untuk mencapai tujuan disebut oleh Kates dan Galbraith (2010) sebagai definisi strategi. Hal ini lah yang menyebabkan sering kali kata kepemimpinan disandingkan dengan kata strategis. Seorang pemimpin dengan kepemimpinannya memegang peran dan tanggung jawab besar untuk mengelola strategi sebuah organisasi.

Robbins & Coulter (2012) menyebut seorang pemimpin perlu menguasai dan melakukan 8 hal agar kepemimpinan strategis yang ia lakukan berjalan efektif. Pertama, menentukan tujuan dan visi organisasi. Ini menjadi hal pertama dan paling utama bagi seorang pemimpin dalam memimpin organisasinya. Karena, tujuan sangat kental dan tidak terpisahkan dari keberlangsungan sebuah organisasi. Sebuah organisasi hadir untuk mencapai tujuan. Ketika tujuan telah tercapai, organisasi memiliki pilihan untuk mengganti tujuan atau membubarkan diri seperti Badan Penyelidik Usaha Persiapan Kemerdekaan Indonesia (BPUPKI) yang dibubarkan atau diganti Panitia Persiapan Kemerdekaan Indonesia (PPKI) pasca keberhasilan menyusun rancangan Undang-Undang Dasar bagi Indonesia. Seorang pemimpin harus mampu menetapkan tujuan dan menyusun visi organisasi sebelum menentukan strategi. Kalau tidak tahu mau kemana, bagaimana bisa seorang supir menentukan mau lewat jalan yang mana?

Seorang pemimpin juga harus mampu membaca, mengeluarkan, dan mengelola kompetensi dasar sebuah organisasi (Robbins & Coulter, 2012). Dalam rangka mencapai tujuan, organisasi akan menyusun rencana atau strategi berdasarkan pengamatan kondisi internal dan eksternal organisasi (David, 2011). Sehingga, keterampilan menganalisis kondisi internal dan eksternal organisasi menjadi sangat krusial bagi seorang pemimpin.

David (2011) menyebut analisis internal penting untuk mengukur kesanggupan organisasi dalam menjalankan rencana pemimpin. Adapun analisis eksternal dilakukan untuk mengetahui besar peluang dan hambatan berkenaan rencana yang disusun. Jika organisasi memiliki kompetensi yang unggul, pemimpin dapat meningkatkan target atau memilih strategi yang paling mengoptimalkan penggunaan sumber daya. Jika kompetensi organisasi terbatas, pemimpin harus menyesuaikan pemilihan strategi atau menjalankan strategi secara bertahap seiring perkembangan kompetensi organisasi. Kompetensi dasar atau kapasitas sebuah organisasi disebut oleh Kates dan Galbraith (2010) sebagai kombinasi unik organisasi yang meliputi keterampilan organisasi, tata kelola dan komposisi sumber daya manusia, serta teknologi yang ada.

Secara ringkas, dua langkah pertama menunjukkan pentingnya kepekaan dan kemampuan seorang pemimpin dalam melihat kondisi organisasinya. Seorang pemimpin harus mampu membayangkan dan memutuskan keadaan organisasi yang ia idamkan di masa depan. Meski begitu, pemimpin dituntut peka memahami dinamika dan karakter organisasi sepanjang waktu. Sehingga, pemimpin kelak dapat menyusun strategi yang paling efektif dan efisien bagi perusahaan.


Referensi:

David, F. R. (2011). Strategic management: Concepts and cases. Peaeson/Prentice Hall.

Kates, A., & Galbraith, J. R. (2010). Designing your organization: Using the STAR model to solve 5 critical design challenges. John Wiley & Sons.

Robbins, S., & Coulter, M. (2012). Management (11thedn) New Jersey Prentice Hall–Pearson. New Jersey: Pearson.

Hughes, R. G., & Ginnett, R. C. R. and Curphy, G.(2009) Leadership: Enhancing the Lessons of Experience. New York: McGraw Hill

Rauch, C. F., & Behling, O. (1984). Functionalism: Basis for an alternate approach to the study of leadership. Leaders and managers: International perspectives on managerial behavior and leadership, 45-62.

Daily Report #1: First Impression of Beijing

 

WechatIMG54

Welcome!

The truth is, this is not the first time I come to China. I have been in China for one month since June 20th. I was at Hangzhou for another summer school program at Zhejiang University to study entrepreneurship in China. But for Beijing, yes it is my very first time.

Once I arrived at Beijing south railway station, I moved to Peking University gate station by metro –kind of subway. It was one of the closest station from the dorm I supposed to live for the next 2 weeks. The very first difficulty I found here is bringing a huge trunk, a heavy one. I had to look for escalator or slope at every stair. Gratefully, I can find them easily –one good thing from Beijing.

WechatIMG55

What Beijing be like..

The second challenge was getting a cab. I knew everything in China today is already integrated to your phone. I would say people here are not only cashless society, but also digital society. You do everything online, ordering the cab until the payment process. Even street foods payment, they already use Alipay or Wechat Pay. But, you cannot work with those things unless you have bank account. Unfortunately, I didn’t make any Chinese bank account. So yes, it has been very difficult for me living here. Just imagine that you cannot buy or use many public things because you don’t have bank account. However, some of those small stores still accept cash.

The next challenge I have been facing until I write this report is the language barrier. You may have heard that Chinese people don’t talk in English. That is true and it really is problem. Some of them cannot speak English, but some of them simply don’t want to. I know some people here didn’t learn English due to access to education. But the universities students, they must have learnt English. When I was at Zhejiang University, the previous university in which I studied before moved to Tsinghua, the students didn’t reply to my questions. It was really simple thing such as “Would you help me buy this thing? Where is this building? Can I ask you few questions (I had research project back then).” By the way, Zhejiang University is said to be the third best university in China after Peking-U and Tsinghua. Some people say the first place belongs to Tsinghua or Peking-U –depends on the subject, and third places is contested by Zhejiang, Fudan, and Shanghai Jao Tong Uni. My point here is that this is the best 3 universities. Yet the students do not speak up with English. One of my lecturer said that they actually can speak, but they are afraid of making mistakes. They feel insecure if they make mistake in front of foreigner.

I would say it is a real problem a big deal. Because, China is about to be a giant economy. Everyone knows that. Either being producer or targeted market, sooner or later, they will interact with people from all around the world. If the youth and educated people do not speak in global language, it will be such inconvenience for investors and inefficiency for the business activity.

But back to my taxi story, thankfully I met two international students from Malaysia who could speak Chinese –and also had the taxi application. They ordered me a cab and told the taxi driver my destination. So today, here I am, writing this daily report for the individual assignment at my lovely dorm.

WechatIMG53

Lovely dorm? Just kiddin

Masandi Rachman Rosyid / Industry Frontier / University of Indonesia


This article is part of the personal project of my summer school program at Tsinghua University

Kebohongan x Keluarga x Kerinduan

Bismillah.

Setelah sekian abad ga nulis, gue memutuskan untuk menulis lagi. No specific reason sih. Cuma karena gue lagi summerschool di Cina, jadi nulis (lha ini namanya specific reason sih Wan). Biar kebermanfaatannya makin luas, jadi amal jariyah. Aamiin. Kalo mau ngobrolin later on juga oke. Just chat or email me.

Untuk 5 hari pertama, gue ga yakin mau nulis kapan. Karena sempet gue nulis di buku catetan, tapi capek. Tangan bener-bener capek. Tenaga abis, beneran buat kegiatan seharian. Apalagi masih puasaan, dan tidur gue cuma 3-4 jam (simply karena disini isya jam 8.20 tapi subuh jam 3.30).

Anyway. Gue akan coba bagi dalam 3 segmen utama tiap cerita. Ala-ala Hunter x Hunter gitu lah.  So, here is today’s story.

Hari ini adalah lebaran bagi Cina bagian Hangzhou (bacanya macem Hangjow), Guangzhou, dan Shanghai. Jadi, sebenernya ada hal lucu disini. Since Cina punya regulasi ketat terhadap kegiatan agama, imam besar Hangzhou uda membooking salat idul fitri hari senin (menggenapkan 30). Tapi, setelah melihat hilal, ternyata 1 syawal di Hangzhou jatuh hari Ahad. Artinya, harusnya salat Ied-nya Ahad. Tapi itu tadi, karena uda booking, yaudah.

Malamnya gue bingung lah. Mau salat bareng jamaah sekota di tanggal 2 syawal atau salat di KJRI (Konsulan Jenderal Republik Indonesia) tanggal 1 syawal tapi di Shanghai. Fyi, waktu tempuh ke Shanghai itu kayak Bandung-Jakarta (aslinya 170an kilo, tapi ada kereta zuper cepat). Infonya turun sore, dan salatnya jam 07.30.

Itu pagi banget men, gue harus berangkat dari sini jam berapa coba?

Tapi pada penghujung malam, ada info dari grup HIMMA (Himpunan Mahasiswa Muslim Hangzhou) bahwa mau ada salat Ied di desa Hangzhou yang imamnya orang arab jam 08.30. Weh, yaini yang gue cari. Suasana desa, bareng muslim setempat, 1 syawal, dan masih keburu. Tjakep!

Gue belum memutuskan mau salat dimana hingga pagi, tanya ke 3 ustadz yang gue ketahui kedalaman ilmu dan kefakihannya: Ust Nur Fajri Romadhon, Ust Ardantyo Sidohutomo, dan Ust Agung Budiardi rahimahumullah. Ketiganya memberi pendapat salatlah hari ini (Jam 7 pagi Ahad). Langsung gue mandi besar, ambil batik agung dan cabs.

Pas uda naik-naik bis (ini cerita lain lagi, gimana serunya nyasar naik bis di negara yang mereka gabisa bahasa inggris dan google di blokir disini. Kebayang ga lo gimana bingungnya gue hidup disini? Ngomong ga nyambung, baca juga gabisa), akhirnya gue janjian sama Mas Fuad (salah satu orang HIMMA) di halte Tousanmen. Kami pun jalan ke tempat yang dimaksud. Saat jalan dari halte, jam uda 08.10. Ya gue takut dong ketinggalan jamaah. Gue kira mereka uda kumpul di lapangan gitu. Ternyata pas sudah sampe, itu adalah apartemen salah satu anak HIMMA. Asli gue bingung dan kaget, membatin “Jadi ini salatnya dibikin sendiri? Oh, okay. gue kira ada pihak resmi yang nyelenggarain”. Well, gapapa si. Karena niat gue emang menjalankan amalan sunnah. Cuma yaa, kaget aja.

lebaran cina_170901_0002

Suasana “pedesaan” di salah satu sudut Hangzhou

Dan yang lebih ngagetin, agak ngeselin, but at the same time pingin bikin ngakak adalah ini bener-bener persiapan di tempat. Like, imam dan khatibnya bahkan belum ada saat itu. C’mon man. Ini sokap imam dan khatibnya. Saat itu, akhirnya gue menawarkan jadi imam aja. Lalu ditanyain “mau jadi khatib sekalian ta mas?”. Well, gue tau kapasitas gue jauh dari pantas. Tapi saat itu, yang lain juga masih santai-santai dan ga ada yang punya persiapan. Walhasil, jadilah gue imam dan khatib salat idul fitri 15 anak HIMMA di kota Hangzhou –”

Satu hal lagi yang paling epic adalah gue baru sadar bahwa diantara anak-anak HIMMA yang jadi jamaah, ada satu anak Nigeria yang nyempil dan ikutan. Gue baru sadar ketika gue uda about to salat, uda ngingetin “Ini nanti dua rakaat” tetiba ada yang nyaut “In english Wan”. Itu baru gue sadar. Dan… Saat itulah, gue nelen ludah. Artinya, saat khutbah nanti, gue harus deliver it in english. Well then, just do it. Setelah salat, gue khutbah dengan materi yang dipersiapkan cuma 5 menit dan bahasa inggris yang langsung translate pas ngomong.

Sejujurnya, gue kaget, kesel, tapi juga mau ngakak si. Bisa juga ya se-surprise ini. I mean, kacau sih. Tiba-tiba lho. Menginisiasi salat idul fitri coba. Ya gokil juga si temen-temen HIMMA. Cuma bagian keselnya adalah kita di grup dibohongin bahwa imamnya orang arab. Well, itu katanya becanda doang ternyata. Tapi tetep aja itu dusta men: Lo mengatakan sesuatu yang ga sesuai fakta, sengaja maupun ga sengaja (cek kitab afaatul lisan atau penyakit lisan karya Syaikh Asysyinqithi). Dan ga pernah dibenarkan dalam Islam berdusta buat becandaan. Bahkan, yang begini disebut khusus loh.

Ditambah lagi, sempet ada jokes di grup WeChat HIMMA (gue masuk di dalamnya) bahwa alamat yang ditulis itu becandaan. Ya gue kaget lah. Gue uda berangkat jauh-jauh, pagi-pagi, nyasar, eh ternyata itu alamat ga beneran. Gimana perasaan lo??

Meski selang 3 menit yang dusta tadi bilang “Eh itu becandaan”. Tetep aja men, gue jadi miss 1 halte yang harusnya gue oper ke bis lain. Gue gajadi oper karena gue lagi bingung apakah jadi ada salat Ied di desa apa gak. Meski gitu, pada akhirnya ternyata jadi. Dan ya begitu kejadiannya as I’ve mentioned di atas.

lebaran cina_170901_0004

“In English Wan”

lebaran cina_170901_0005

“Vin, Ini nanti khotbahnya gimana?”

lebaran cina_170901_0012

“Ayo yang cowo foto dulu, sebelum cewe-cewenya foto”. Wkwk

‘Ala kulli haal.

Akhirnya setelah salat, kami makan bareng di restoran Pakistan. Gue makan kare ikan. Kita ber-15 an, makan rame-rame. Disana ada yang uda nikah dan istrinya di Indonesia, curhat. Ada yang uda S2 tapi belum nikah, curhat. Ada yang mau nikah, curhat. Ya maap, kok nikah mulu? Karena emang begitulah mahasiswa dewasa muda, mulai mikir keluarga dan berkeluarga. Keluarga ya wajarlah, biasanya lebaran bareng keluarga. But now, we are far from them. Jadinya, kita saling curhat deh.

lebaran cina_170901_0006

Keniqmatan HQQ

Abis curhat di meja makan itu sekitar 2 jam, kita lanjut agenda makan (lagi) tapi buat sore harinya. Selesai makan itu zuhur jam 12. Kita mau makan lagi jam 4 di rumah salah satu senior. Masak-masak gitu. Enak lah. Akhirnya kita berangkat. Sampe rumah ya kita masak-masak, cerita-cerita, ngalor-ngidul curhat, intinya bener-bener quality time bareng. Kerasa kayak saudara, beneran. Apa ya, ga cuma saudara seiman, tapi emang temen cerita apa adanya. Lepas. Feeling-nya itu lho. Enak banget.

Disitu jujur gue merasa punya keluarga kecil, keluarga sementara. Saudara sepenanggungan, saudara seiman. Dulu gue sempet punya pola pikir: “Kalau S2 gamau kumpul sama orang Indonesia. Jauh-jauh masa sama orang Indo lagi. Biar improve-lah bahasa inggrisnya at least“. Tapi faktanya, nyaman men bareng saudara itu. Senyaman itu. Dan lo butuh orang-orang yang bisa diajak senyum dan sedih bareng. Senyum karena tingkah mereka, sedih karena saling memahami kesedihan satu sama lain (sama-sama kangen keluarga di rumah, dan lainnya). Setelah hari ini, jujur gue berpikir untuk tetap dekat dengan mereka. Nyaman. Meskipun ada dusta dalam canda yang gue gasuka, tapi itu cuma satu hal yang tertutup oleh seluruh kenyamanan dan kebaikan mereka. I love them as brothers in faith and sisters in tanah rantau. Setelah selesai makan-makan hingga Magrib, kami pulang naik bis yang perjalanannya sekitar 40 menit.

lebaran cina_170901_0007

Sebuah keseruan

lebaran cina_170901_0008

Keniqmatan HQQ (2)

lebaran cina_170901_0011

Yang bikin hangat itu bukan kare ikannya, tapi yang gantian nyobain karenya..

lebaran cina_170901_0010

Keluarga HIMMA 🙂

Bagian terakhir adalah bagian yang sebetulnya gue bingung nyambungin kemana. Bagian yang sebetulnya gue mau jadikan satu halaman sendiri. Bagian yang sebenernya cuma ditujukan khusus untuk orang tertentu..

Ya, ini tentang kamu.

Kamu harus tau, jemariku terhenti menulis kisah ini tatkala aku mengingatmu. Entah, aku hanya bingung ingin menyampaikan apa. Padahal, kamu pernah bilang bahwa kamu menanti aku menulis kembali. Maaf jika itu artinya aku kembali membuatmu menunggu.

Kita tahu, kita tidak bercakap banyak. Tidak banyak waktu untuk itu, dan kita memilih untuk menunda kalimat-kalimat itu. Tapi jujur, kadang aku tak tahan ingin mengucap satu atau dua kalimat untukmu. Kalimat yang sejatinya kita sama-sama tahu. Atau mungkin, aku yang mengkhayal bahwa kamu seorang cenayang sehingga tahu isi pikiranku? Ah sudahlah. Rindu tak pernah mengubah apa-apa.

Rindu itu sebuah niscaya. Namun kekhawatiran tidak hadir pada jiwa yang menitipkan cinta pada Dzat yang menjaga seluruh hamba-Nya.

Fatwa Sakit

Assalaamualaikum, Hello readers !

Ga biasa banget tulisan gue genrenya ala ala nulis surat. Tapi emang sebenernya uda dari lama pingin nyoba. Biar apa? Biar ngalir. Karena gue gamau nulis yang dibuat-buat dulu sajak, rima, atau apanya lah. Capek. Akhirnya malah gak di post dan cerita gue ga tersalurkan.

Daan, uda lama banget ya ga nulis. It’s been a decade I guess. Lebay. Ya, faktanya gue sedang mencoba beragam media untuk berbagi. Boleh cek akun instagram gue di sini, soundcloud gue di sini, YouTube gue di sini, dan masih belum yang lain. Intinya, gue beberapa waktu ini eksperimen tentang media mana yang paling fit buat gue dan teman-teman semua.

screen-shot-2017-02-26-at-2-20-30-pm

You are the best marketer for yourself #promosi

Alasan kedua karna emang sejak semester lalu gue lebih banyak sharing via ketemu langsung, sehingga kalo di kamar uda tingal teparnya. Ini aja kalo ga karna sakit, kayaknya tetep ga nulis karena mau ketemu orang So.. Ya, sakit bisa jadi momen buat merefleksikan diri lho. Buat keluar dari rutinitas.

…. prologue gue panjang juga ya? Haha. Maaf, so let’s get to the topic.

Kenapa judul tulisannya Fatwa Sakit, ini terinspirasi dari temen gue yang ngasi saran berkaitan radang yang sedang menimpa gue –Semoga ini menghapus dosa dan memperingan hari perhitungan kelak, Aamiin.

Dia menjelaskan bahwa radang itu bentuk respon tubuh terhadap virus, bakteri, atau hal jahat yang masuk. Imun naik dan terjadi gejala fisiologis, seperti tenggorokan memerah, batuk, pilek, anything. The truth is, batuk pilek dan termasuk radang itu tadi juga menimbulkan pain kan? Pain ini kemudian kita keluhkan sebagai sakit. Well, ini masalah linguistik bukan ya? Ketika bahasa indonesia tidak punya kata yang bisa menjelaskan dan membedakan antara sick, ill, pain, dan yang lain. Karena intinya sama, sakit dan kita merasakan sakit.

Poinnya bukan (cuma) disana. Dia lanjut menjelaskan bahwa radang bisa ditekan dengan mengkonsumsi obat. Obat akan bekerja dengan cara menurunkan imun yang berlebihan supaya radangnya mereda. Sontak gue kaget dan bertanya: ‘lah kan imun naik karna ada penyakit masuk. Kalo imunnya diturunkan, berarti penyakitnya bakal masuk dong? Malah sakit kan?’. Simpel dia menjawab: ‘Iya emang. Makanya kalo lagi minum itu jaga kesehatan yang bener’.

110748

The so called Obat

Okay, ada poin menarik disini, dan gue merasa telah salah berfatwa bahwa gue sedang sakit. Kalau dibilang sakit, radang sebetulnya sebatas mekanisme pertahanan supaya kita ga sakit. But the fact is, we suffer the pain. Jadi gabisa dibilang bohong juga kalo gue bilang radang itu sakit. Menyakitkan kali ya tepatnya?

Ada satu hal yang gue ambil sebagai hikmah dan pelajaran disini. Bahwa dalam memaknai sebuah fenomena, kita perlu memperkaya wawasan dan melihat dari perspektif lain. Dengan pemahaman yang lebih dalam, kita juga tidak serta merta atau tergesa-gesa memberi judgement. Gue percaya bahwa seorang dokter mengeluarkan banyak pertanyaan dan assessment itu supaya bisa tahu secara spesifik penyakit beserta treatment yang tepat.

Dan sebaliknya, ketika seorang terlalu mudah dalam berkomentar, menilai, menghukumi, itu menunjukkan pendeknya nalarnya dan dangkalnya ilmunya. Seorang mufti (pemberi fatwa) akan mencari lebih banyak dalil sebelum kemudian memberikan fatwanya. Seorang mahasiswa skripsi (That’s me!!!) akan berhati-hati ketika hendak mengatakan ‘A berpengaruh lho terhadap B’, ‘Variabel C punya hubungan positif terhadap variabel D’, ‘Aku ada hubungan lho sama kamu’ #Jaaah

Ngobrol dengan temen gue ini jadi sebuah momen refleksi buat diri gue pribadi. Kadang, kita ringan banget komentar atau menilai sebuah fenomena. Baru baca buku A tentang sebuah isu, komentarnya uda nyambung sana dan sini. Memang berbagi cerita dan opini perlu, ini juga langkah kita memperkaya wawasan dengan feedback dari pendengar. Tapi kita harus tau kapasitas kita. Kita bisa sharing tentang isi buku A, tapi jangan sampai kita sudah merasa besar dan paham semua hal yang berkaitan dengannya.

Kalau nasihat guru bahasa arab gue: jangan sampai baru belajar matan Aljazariyah –semacam kitab dasar ilmu nahwu, tapi uda komentar bahwa Alquran ada salah kaidah nahwu. Lha wong ilmu nahwu itu ada setelah dan merujuk pada Alquran. Eak

So, from now on, kita perlu pelan-pelan sebelum mengambil kesimpulan. Banyakin ngobrol sama orang, supaya kita juga makin luas wawasannya. Jangan sampai asal mengambil kesimpulan, asal memberi fatwa.


Tulisan ini gue dedikasikan buat Managing Executive-nya Envihsa FKM UI, yang harusnya pagi ini kita ada training dinamika kelompok dan dasar fungsi kontrol-evaluasi buat manajemen level atas. Maaf banget guys ya gue tumbang pagi-pagi. Agenda training-nya kita undur dulu.

Dan untuk teman-teman pembaca yang mau sharing, diskusi, atau mau mengadakan training buat tim divisi atau organisasinya tentang keorganisasian baik tingkat individu, kelompok, maupun organisasi, gue akan sangat senang bisa membantu. Just reach me through masandi.riwan@gmail.com

#HolidayAnakMene 5: Reuni

83830

Hai gaaais! Thank you for reading (and giving likes surely. Hehe) one arc of #CatatanAnakMene.

So, this is the last part of #HolidayAnakMene #tears #lebay. For the last part, I’m going to deliver the notes in Bahasa. Please, Enjoy! 🙂 #HolidayAnakMene 5: Reuni

Gue sempat bahas di #HolidayAnakMene1 bahwa liburan itu kesempatan buat jalan-jalan. Nah, jalan-jalan ini bisa lo pakai buat ke kampus temen lo di luar kota atau pulang kampung lalu reuni sama temen lama.

Nah, kenapa sih perlu ketemu temen lama? Karena dengan ketemu mereka, lo bisa mengumpulkan motivasi dari cerita inspiratif mereka.

People change, including your friends. They grow and develop. Bertemu dan berdiskusi dengan mereka akan membuat lo termotivasi untuk mencoba melakukan hal baru. Karena selama kita kuliah, bisa jadi kita belum mengeksplor hal-hal menyenangkan lainnya seperti yang teman kita sudah lakukan.

Dengan mendengarkan mereka, bisa jadi kita akan memperoleh inspirasi atau info tentang hal menyenangkan lainnya. Deci dan Ryan (1985) pernah menjelaskan bahwa ada hal-hal di luar kepuasan pribadi yang bisa membuat seorang individu termotivasi untuk bergerak, atau bisa disebut motivasi ekstrinsik. Cerita mereka bisa bikin lo ngerti beberapa hal yang menjadi triger/motif motivasi ekstrinsik buat lo.

Try to meet your friends, especially yang kuliahnya beda jurusan, fakultas, kampus, temen pergaulan, maupun hobinya.

Dengerin cerita mereka, karna bisa jadi ada hal baru yang menarik untuk kita coba selama #HolidayAnakMene 😀


Reference:

Deci, E. L. & Ryan, R. M. (1985). Intrinsic motivation and self-determination in human behavior. New York: Plenum Press

~#CatatanAnakMene bisa kamu askes di: ~
YouTube : http://bit.ly/2dPohpU
Instagram : @masandiir
Soundcloud : https://soundcloud.com/masandiriwan
Website : https://penabdurrahman.wordpress.com/category/catatan-anak-mene/

#HolidayAnakMene 4: Internship

81798

Hi guys! How you doin? Uda lama ya nungguin #CatatanAnakMene edisi #HolidayAnakMene? Hehe. Sengaja lama, biar kangen. Wqwq

So, #HolidayAnakMene 4 is talking about Internship.

Every worker seeks a company that makes him feel “Yeah, I love this company. I love my job. This is what I am looking for”. The fact is you don’t have much time to work at many places in the same time to explore every job you want. Spending 3 years looking for which company suits you best is also not the best option. Therefore, why don’t you take internship as solution?

Basically, internship gives you opportunity to feel both the working culture at a certain company/organization and working experience on specific job through specific and limited working period -mostly 3 to 6 months-, not too long huh?

Henneman et al. (2012) mentioned that organization culture and job description are 2 aspects to find out whether you are fit on that job (at certain company) or not.

By experiencing working culture at a company, you will find whether you are comfortable or not working in that company -along with the coworker. At some point, it also gives you picture about working culture in such industry. So, it’s about matching personal values and company’s culture.

At some internship programs, you will be assigned specific task, assignment, or project. By taking those responsibilities, you will understand the job difficulties, stress levels, physical requirements, their impact on your physical and mental health, and so much more about the job itself. Most importantly, you will figure out whether you love the job or not.

Undergoing internship will help you answer your assumption and prejudice.

You might think that you love being an accountant. Once you intern as an accountant for 3 months, you might find out that you like the job but not your coworkers or you don’t like the working schedule or even you hate spending your time with paper sheet the whole time. You hate back office working.

Internship is great opportunity to find whether you truly love the job and company you were admiring. Some company even give pocket money for intern workers. So, why don’t you try internship for your #HolidayAnakMene? 🙂


Reference:

Heneman III, Herbert G., Judge, Timothy A., Kammeyer-Mueller, John D. (2012). Staffing Organization. 7th ed. McGrawhill.

~~~~~ #CatatanAnakMene bisa kamu askes di: ~~~~~~
YouTube : http://bit.ly/2dPohpU
Instagram : @masandiir
Soundcloud : https://soundcloud.com/masandiriwan
Website : https://penabdurrahman.wordpress.com/category/catatan-anak-mene/

#HolidayAnakMene 3: Short Course

timeline_20170104_181141

“Honestly, I’ve been dreaming to be a polyglot. I want to master English, French, Chinese, Arabic, and Japanese. But…yeah; the college life thing. Be realistic, no time for such things.”

Guys, have you ever wondered or had a conversation with one of your friends as I mentioned up there? Most of us, probably yes. And that’s why, short course during the holiday is a great way to satisfy our curiosity and eagerness towards something we want to be capable of.

Noe (2010) mentioned that in order to complete task or do something, we will need knowledge, skill, ability, and other condition. Each of them is important and has different treatment if you want to build capacity in that aspect.

Knowledge is basically understanding about the topic. You can boost it through formal education. While skill is the competency in performing the task. It is upgraded through repetition and training. Ability refers to the physical and mental capacity to do the activity. You should have proper preparation before doing the activity. Other condition means situation to support the task. Just look for the best place and the best moment.

Short course during holiday helps you getting the best support for all those 4 aspects. It’s the best moment and efficient way to master things you have been wishing for.

Some short course will start by the theory. It helps you gain more knowledge. Then, you will start by practicing under supervision of the coach/mentor. It surely sharps your skill about it. Some course also start with placement tests (mostly language and sport courses). It helps you understand your current ability. Lastly, your course venue is the supporting condition itself.

By taking short course, we can master competency we have been learning or practicing. Just remember knowledge or skill you have been wondering about. Foreign language, driving skill, cooking, swimming, photography, or even washing your clothes!

So, go start googling the courses you’ve been dreaming about. Call and ask your friends as they might help you to find it or even coach you about it. Gather friends with the same interest. And lastly, enjoy your #HolidayAnakMene! 🙂


Reference:
Noe, R. A. (2010). Employee training and development 5th Edition. New York: McGraw-Hill International Edition.

#HolidayAnakMene 2: Physical Exercise

timeline_20170102_102206

Management student surely understands the concept of Future Value, the value of an object in the future time. Whether an object will be more valuable, the same as, or even less valuable than today.

It also applies for health. We all agree that health is one of the biggest asset for each individual. So, as management students, we should consider on how our health condition will be in the future.

Why physical exercise?
Come on, it’s holiday, dude.
We better get more sleep!

Yes, having proper rest is absolutely important. But, exercising will help us relax and have a better rest.

Harvard Medical School (2011) noted on its website that as we do exercise, our body will release endorphins, hence we will be happier and our stress will be decreased. In terms of behavioral approach, as we do exercise we will have a better shape. It will also improve our self-confidence and decrease anxiety.

So, physical exercise benefits both mentally and physically. And please underline that the exercise itself can be aerobic, endurance, autoregulation, or even just breathing exercise.

Now, why should it be done on holiday? Simply it’s because some of us have spent most of our time on our own businesses. We aren’t able to allocate time to do it. Even if we did, we wouldn’t be able to do it consistently.

So holiday is the best moment to do relaxation while at the same time shaping your body.

The second benefit of doing exercise constantly is that you may shape it into part of your habit. Although Lally and his friends (2010) mentioned that there are differences for each individual in making an activity into habit, it is worth it to try and start from now.

So, physical exercise is a fun way to have a better mood, make our body healthier, and a great way to manage our biggest asset: health. Start from today and it might become a part of your habits in near future.

Have a good day! Run for your first day in 2017 for a better #HolidayAnakMene! 😀


Reference:
Harvard Medical School. (2011, February). Exercising to Relax. January 1, 2017. http://www.health.harvard.edu/staying-healthy/exercising-to-relax
Lally, P., van Jaarsveld, C. H. M., Potts, H. W. W., & Wardle, J. (2010). How are habits formed: Modelling habit formation in the real world. European Journal of Social Psychology, 40, 998-1009

Additional article: http://jurnal.selasar.com/budaya/habit-formation-myth-misteri-kebiasaan-ramadan-yang-hilang

#HolidayAnakMene 1: Traveling!

timeline_20161231_095041

Why would management students do traveling when they are in holidays?

What I mean by traveling here is simply visiting places we were unable to visit when our schedule (in daily) was freaking full. There are several benefits from visiting ‘new’ places.

First, it helps you to take some break. For some of us, weekend means having extra time to do works. But they forget to have -and enjoy those break.

Ma Bro… I gotta tell you, go get some break –”

As simple as we need breaktime after working for hours. Lavie et al. (1998) even mentioned that individual will reach optimal limit after 90 minutes working. So yes, we need to take break. Traveling will ‘force’ us to have some break.

Secondly, traveling would not only help us taking some break, but also recharge our energy at that momemt.

Schwartz and McCarthy (2007) adds that there are 4 kinds of personal energy: physical, emotional, mental, and spiritual. Traveling provides opportunity for better ‘recharge moment’ of all those energies. If we travel for days, we can have better sleep when no one knock our doors, or visit our room and make us sleep late. When we go to new place, our our mind switch for moment from daily focus to exploring something new. It helps us defuse our working anxiety and stress. And for some people, their core value activities or personal time can only be done in special/specific place. Thus, traveling will help them do it.

Traveling is one of option to have meaningful, fun, yet impactful holiday. It helps you put some break and recharge your energy better. So, dear all travellers, are you ready for better #HolidayAnakMene ? 🙂


Reference:
Lavie, P., & Berris, A. (1998). The enchanted world of sleep. Yale University Press.

Schwartz, T., & McCarthy, C. (2007). Manage your energy, not your time. Harvard business review85(10), 63.